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LA PIZZA FRITTA
COME NON L'HAI MAI MANGIATA


L 'impasto

LA PIZZA FRITTA DI
ISABELLA DE CHAM

Isabella De Cham Pizza Fritta

«L'impasto di Isabella? Non ci sono segreti nelle sue pizze fritte». Lo spiega così Imma, braccio destro di Isabella assieme ad Alessandra, altra storica collaboratrice. Ed è vero, il talento di Isabella si fonda su esperienza e, soprattutto, passione infinita. È la mano a fare la differenza, non le dosi. È l'amore che porta ad attenzioni sempre maggiori. Isabella fa l'impasto, lo lascia lievitare tra le 12 e le 24 ore per poi dividerlo tra i suoi due locali.

Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella De Cham Pizza Fritta

Scopri le creazioni di Isabella

Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella De Cham Pizza Fritta

Gli Abbinamenti

LA PIZZA FRITTA DI ISABELLA DE CHAM

Isabella De Cham Pizza Fritta

La farcitura delle pizze sono studiate per esaltare fragranza e sapori partenopei con un pizzico di innovazione. Tre esempi soltanto: la finocchio, arancio e noci con confettura di pomodorino giallo, paprika salata e pomodoro russo dry. Oppure la "Premiata di Isabella" con ripieno di rucola, limone, provola e caciocavallo. C'è anche il mare nella pizza fritta con scarola appena scottata e polpo sfumato al vino bianco aromatico.


Da provare assolutamente, poi, oltre alle montanare, al battocchio e alla mezzaluna, ci sono le “mille fritte”, dei dischetti stesi con un velo d'impasto che richiamano la millefoglie.